осколки
тонких -
сердито.
Болью
залиты
окна,
заколочены гвозди;
и в промежутках
на стенах
между фотками
булавки –
восклицательными знаками….
Сотнями…
Смешными иллюзиями,
Твоими невозможными
Причинами…
Взявшись за руки,
Царапая спины,
Слушали маятник
В межреберьях…
А после – вечность
И скверный запах
Скуки,
Фальшивой лени…
И злилось солнце,
Блуждающее на осколках
Прошедшей бури …
Свидетельство о публикации №112030609413