Мысли

Белым хлопьям огромный привет,
Они вечно меня утешают.
И узор на морозном окне - мне ответ,
2 секунды во мне все решают.
И со мной поздоровался ветер,
Так неловко стянув капюшон.
Снова двор накрывает вечер,
Снова в мыслях лишь только он.
И привет мне послало небо,
Синевою, лазурью своей.
И туда, и повыше мне бы,
Чтобы только как можно скорей.
Тихий шорох, мурчание кошки.
И замирает вдруг сердце на миг.
Воображение играет у крошки,
Снова ты на мгновенье возник.
Горький вздох на прощанье видению,
И не в силах рукой удержать.
И ухмылка тому приведению,
От которого раньше пыталась бежать.
Словно руки твои на уставших плечах,
И волною мурашки по коже,
Снова холод скользнет в тех речах,
Снова взорвет: "и я тоже".
Тише, тише, уж полночь пробили,
Но не хочет никак уходить.
И про глупости прошлые оба забыли,
И почаще стараюсь время лишь с ним проводить.
Фонари за окном зажигаются. Восемь.
Значит сутки еще мне осталось терпеть.
"И зачем она снова прощение просит?"
А ты просто молчи, смс не заметь.
Слишком много не радужных мыслей,
И накручивать стала по новой себе.
Снова за старое взялись мы с ней,
Но я искренне, правда верю тебе.
Не хочу снова ставить в сравнение,
Но ты должен всю важность понять,
Было больно и не вечно терпение,
Эту боль я когда-то не в силах буду принять.
Я боюсь ее, очень, безумно,
Слишком часто и сильно бросали на самое дно.
Я стараюсь, конечно, понять все разумно,
Но терпеть не могу лишь вранье одно.
Просто правда и честность превыше всего.
Для меня, если что, ты не думай.
"Никому, никогда не писала, как для него..."
Это тоже ведь что-то значит, подумай.
Снова капли стучатся за серым стеклом,
То ли снег, то ли дождь - не понятно.
Снова глупости буду писать я мелком,
Пусть смешно, но скажи же - приятно!
И с ухмылкой читаю последний строчки,
Так банально, наивно все стало теперь.
Легкий вздох, и доводим до точки.
Для тебя, лишь тебе я пишу, поверь.


Рецензии