***

Я написал бы о тебе роман,
Но ты такие не читаешь,
Ведь в нём присутствует изъян,
И ты о нём прекрасно знаешь,
Случись чего, то можно всё исправить,
Строку подредактировать и слог,
Людей на радость позабавить,
Ах, если бы я только мог…
Забавы ради, просто так
Сказать, без тени сожалений,
Не попадя притом  впросак,
Минуя сотни тысяч мнений,
Что не способен я на подлость
И не хочу тебя «купить»,
Заполнить роковую полость,
И нити разговора свить.
Я лишь хочу увидеть глаз улыбку,
И больше мне не нужно ничего,
Я буду золотою рыбкой
Осуществлять желание твоё.


Рецензии