Пишу письмо не для того

Пишу письмо не для того,
Что б просто так его отправить,
А чтобы вспомнилось тепло,
Немного встрепенулась память.

Ты помнишь лето, речку, дождь,
Мы прятались под кроной дуба?
А помнишь поле, солнце, рожь,
И мы смотрели с тобой в небо?

Как много времени прошло
С тех пор, как мы гуляли вместе.
И вот сейчас смотря в окно,
Пишу тебе в моменты грусти.

Мне не хватает твоих слов,
Улыбки той счастливо-яркой.
И может получив письмо,
Поймешь, как я скучаю робко.
................................... 

P.S. (постскриптум) ставлю для того,
Чтобы сказать - я не забуду!
И жаль мне только одного,
Что не вернусь назад по кругу. 06.03.2012г.   


Рецензии