теплый ветер...

Мне нравится, когда красиво,
везде цветы и аромат весны,
все элегантно и  учтиво
ко мне, к тебе.. со стороны...

Я жажду воздух, только чистый,
без примесей тяжелых нан...
и утро, потом день лучистый,
еще хочу улыбок караван...

На теплый долгожданный вечер -
позволю сладкого бокал вина,
и на террасе теплый ветер...
в его объятьях до утра...

Порой его прикосновения...
к моим рукам, лицу, плечам...
рождают томные волнения,
и увлекают в рай маня...





 


Рецензии
Прикосновения его легки и нежны,
На ушко шепчет ласковые слова...
И чувства невероятны и безбрежны,
И кружится от счастья голова...

так заоблачно написано, что.....

Абигаль Светлая   07.03.2012 11:49     Заявить о нарушении