Как много сделано ошибок...

Как много сделано ошибок,
Во многом был чрезмерно плох,
Дал мало искренних улыбок,
Так мало вызвало восторг.

Так много потерял я в жизни,
Чего уже мне не вернуть.
Тоскливая юность и серое детство -
Таким был жизненный мой путь.

Как много я тогда не сделал,
За это на себя и злюсь,
Но больше злит – стою я смело,
А действовать то я боюсь!

Боюсь ошибок? Нет, нисколько!
Скорее боли, что в груди.
О, сколько заплатил я, сколько…
За эту слабость?!? Стыд внутри!
(25.10.2009г.)


Рецензии