Другу
Отталкивать протянутую руку.
И лгать. И не краснеть.
И все прекрасно понимать.
И уходить опять, не проронив ни звука.
Как тяжело порой себя мне убеждать,
Что грех, что боль для всех,
Что так не надо...
И Господа опять благодарить,
За каждый миг, что я была с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №112030609338