Брадобрей

Я вспомнил как Петр Первый
Бояр брил слугам на потеху
Они мечтали расправиться со стервой,
А за Бугром все корчились от смеху!

Живет там Медуза Горгона!
Боятся ее бояре!
Одна из Голов набралася жаргона
И просвещает о жизни в паре

Первой себе сбрила бороду
Родом она из Рязани
Слухи ползут по городу
Сам Саркози покровитель у Вани!


Рецензии