Исповедь

Среди вечных хождений, среди постоянных блуждений
ты отыщи и найди меня, в странных видений,
не смотря на столько временных сомнений.

Я занудный гений,моя жизнь без ярких представлений.
вокруг постоянные комедии и драмы,
меня так часто покидают дамы,
не задержавшись ни на день.
Уходят без предупреждений и угрызений
с мыслями: "смыться бы поскорей"

Меня ты не вдохновляешь,
а лишь оставляешь
умирать.
Вот она, твоя горькая на мне печать.
Мне хочется видеть, как ты будешь по мне
страдать. Каждым разом терзать раздумьями
когда ты наедине.
В тебя вонзается боль зубами акульями.
Это и есть самая ужасная зубная боль,
И вижу, ты полна ею вдоль.

Мне бы такую сладкую девочку,
с кем бы поговорить и помолчать.
Она мне будет словно подвесочка,
её будет очень сложно потерять.

Ведь дни-куски рутины,
хочется сдохнуть не дожив и до середины
дня. Внутри южного полюса льдины,
что растопить, увы, нельзя.

Там постоянно ноется в груди,
я не могу с этим покончить, черт тебя подери.
Где было тебя полно, там же стало худо
Милая, это такая мука, что не пожелать кому-то
такого жизненного и большого дерьма.
Да, забыл, ты ощушаешь это сама.


Рецензии