На подоконнике с восточной стороны

На подоконнике с восточной стороны
Жил Господин в горшочке черепичном.
Был величав, немного нелюдим,
Но, в целом, вел себя вполне прилично.

Гордился, что имел широкий кругозор,
А к марту раскрывался буйным цветом.
И голову его венчал не головной убор,
А лепестки нежнейшие, пронизанные светом.

Он был любим и не подозревал,
Что в нем сосредоточены Всевышним
Забота, доброта и сил потенциал.
Что жизнь его такая, как все жизни.


Рецензии