дома немного не дома

мне дома немного не дома.
истома, случайная комма.
мы знакомы?
да, конечно, знакомы.
чужое отражение в раме оконной.
а это законно?
так сильно меня заполнять.
нужно выйти из зоны комфорта.
молиться на иконы?
нет,только бы обнять.
немножко аккордов,
тебя никак не прогнать.

*****.

устала сгорать.
и умирать по утрам.
скучать лишь по твоим глазам.
за их глубину  всё отдам.
главное не верить
мартам, апрелям, котам,
не поддаваться ветрам.
притяжение не измерить.
я к лету срок считаю не по дням,а по часам.

никто не постучится в двери.
никто - некто ты.
финальную песню еще мы не пели
и не будем петь.
кто угодно. только не мы.

за дверьми тишина.
мне дома немного не дома.
я чуть-чуть много одна.
у меня наверно болезнь Дюрона,
хотя нет,не его.
это нечто из фантазии/трюмо.
пожалуй промолчу скромно.

мне дома немного не дома.
наверно я с Крептона -
исконно.


6-ое, вторник.
by M.L.


Рецензии