безрадужная история
Проводить позволила только до ворот
И на первой улице на втором углу
Притянула намертво к своему теплу.
Изогнулась радугой череда цветов -
С красок октября до апрельских льдов,
Там, в густой чернильности лепестков-теней,
Обреченным вечером объяснился с ней.
И вопрос был прост и был прост ответ
И глаза в глаза подтвердили «нет»
Приютил его пустоту вокзал, -
Не узнал охотник, где живет фазан.
Свидетельство о публикации №112030609256