Solar
Переливом клавиш, во сне
Я возвращаюсь В иллюзии,
Но – параллельно земле,
Контролируя чувства.
Знать, что с тобой – никогда
(Да и нужно ли мне?) –
Тоже, возможно, искусство.
Взмах
Без надрыва. Плавно. Крылом
Обожжена Мимоходом.
Если бы это – не сон,
Я давно бы ушла.
Просто – осенний порыв.
Просто – листья кружат,
Мягко касаясь подушки…
Где-то
За синим окном, в пелене –
Ты меня ждёшь
Слегка и невнятно.
Снегом листвы по земле –
Желтые пятна.
Странное слово «SOLAR»
Замерло в грёзах, смеясь.
Я просыпаюсь
С улыбкой…
Свидетельство о публикации №112030609214