Лучшему другу

Давно ушел запал тех дней,
И жизнь перекрутилась дважды,
И  юности  воспоминаний
Уж точно не забудет каждый,

Но через очень много лет,
Случайно встретившись однажды,
Мы вспомним жизнь, которой нет,
И, как бы мучаясь от жажды,

Найдем уютный уголок,
Где будут петь красиво птицы,
И выпьем мы с тобой  глоток
Какой-то сладенькой водицы.

А после вспомним наш завет,
Чтоб жить «по полной», и без бед,
А также старый добрый бред
Студенческих прошедших лет.

Расскажем, кто чего добился
И о проблемах не забыв,
Сравнив с тем, к чему стремился,
Нас вдруг невидимый порыв

В молчание обеих вгонит,
И наступит тишина...
После шутка грусть прогонит:
«Ну кому та жизнь нужна».

И расставшись у парковки
Друг друга в гости станем звать,
Потом разъедимся  в итоге,
Пообещав не забывать…
(08.11.2010г.)


Рецензии