Ты отведай
он горит, как сладкий поцелуй,
проповедь нужна для стен ведь,
а внутри чистейший лиры звук,
там реальность призрачна, как тени
на соборе в Кёльне в час ночной,
а у красок цвет какой-то белый,
будто никогда не мог он быть другой,
ты отведай, вкус тот незабвенен,
что созрел для нас в урочный час,
первым, в львиной доле, хмелем,
всплеском волн, где теплится душа...
Свидетельство о публикации №112030609187