Рано утром, когда я одна

 
Рано утром, когда я одна,
И заботы нового дня
Ополчились, как дикие звери, и
Набросились на меня,
Я услышала тихое пение,
В декабре, во дворе, в шесть утра.
Еще звезды дарили свечение,
И казалось, что пела звезда...
Ты пришел, я узнала Тебя,
Я узнала Твое посещение.
Ты пришел, 
И разлился шолом во дворе:
Звездный свет, птичий хор
И тепло... в декабре.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 12. 24. 06


Рецензии