Я мыслями снова на Север...
Я в тихую гавань свою.
Я жизнь свою ставлю на реверс
И памятью-морем тихо плыву.
Там лето короткое очень.
Там белые ночи живут.
Там снежные зимы с морозом.
Олени по тундре бегут.
Идут пароходы там с лесом,
С прощальным коротким гудком.
Сияние севера, отблеск за лесом,
Крадется по небу тайком.
Там вечно холодной прохладой
Встречает седой океан.
Сейчас мне туда уж не надо.
А было ль все это? Иль просто обман?
Свидетельство о публикации №112030609152
С Уважением.
Андрей.
Андрей Дулепов 29.07.2013 17:24 Заявить о нарушении