228. Утро
Брезжит утро. Ночь бледнеет.
Звёзды гаснут в небесах.
На востоке синь светлеет.
Просыпаются леса,
И звенит степи сиянье
Переливчатым звонком,
Вижу ночи с днём слиянье.
Луч скользнул над бугорком.
Заискрились росы в травах.
Распускаются цветы,
И кузнечик солнце славит.
Жизнь, как розовость мечты.
8 августа 1999г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №112030609126
Абдульмахмуд Рахимов 16.12.2013 23:37 Заявить о нарушении