Челюстно-лицевая хирургия
Трудно вновь, вертикально,
Устоять.Не стыдясь
И, при всех не заплакать.
Рты открыв, в ожидании смуты,
И глазами моргают, дивясь -
Зарождению нового чуда.
Лишь один произнес:
"Это ж - Князь!"
А за ним, повторяли все рты,
Что, никак не сумели закрыться:
"Это ж тот самый - Князь Пустоты,
И при нем - все должно измениться.....
И все жутко тряслись от страха,
Или холода , будто нагие.
Только без азбуки, знахарь,
Прочел на двери, вслух, надпись.
И - остальные застыли:
"Челюстно-лицевая хирургия".
Свидетельство о публикации №112030600091