Вдохновение стих 9

9. ***

Одиночество не приходит внезапно. Однажды оно может явиться и к твоему порогу. Поэтому, минуты, которыми мы дорожим, должны сберечь все: верный друг; враг, коли истинный, а также...
Родной уголек тает и еле ощутимое дыхание вдохновит твою душу во плоти от начала и до конца на этом несправедливом пути...

10. Эпилог

Звезды снова молчат.
Не поможет никто.
Я поверил опять
В эту падшую ложь.

Не видна седина.
Не болеют века.
Мы сегодня с тобой
Не споем до конца.

Жить надо...

Не терзайте людей.
Дайте воздух глотнуть.
Помогите скорей
Мне найти верный путь.

Появилась слеза.
Некому утереть.
Голубая река
Поспешила чернеть.

Гром разбил навсегда
Наши с Вами сердца.
Не стихает игра.
Не дождаться нам дня.


Рецензии