Живая, слышите живая...

Живая! Слышите! Ж И В А Я !!!
С раскрытым Сердцем и Душой!
И мне плевать, что не такая!
Я буду лишь САМА СОБОЙ!

И мне плевать,что где-то ивы,
Расплакались в чужом пруду...
Я буду слышите ЛЮБИМОЙ!
На СЧАСТЬЕ буду! А не на беду !!!

Расправив руки, как в полёте,
У кромки стану берегов...
Смотрите, ВЫ ... которые живёте!
Я - на границе всех веков!

Я в Вечности ищу мгновенья...
У звёзд черпаю я красу...
Отбросив ваши все сомненья,
Я ДУШУ нежную несу!

Лелею. Окунаю в ласку,
У берегов иль на скале...
Я ЗНАЮ, не живу напрасно,
Пока ДУША жива во мне!

Я знаю. Верю. Вижу. Слышу.
Моя ДУША не знает мер!
Она летит, смотрите! Выше!
А кто не видит, - слеп теперь.
***************************
              06.05.2011г


Рецензии