Про принцессу
Новый мужчина -
Как новая сказка
Без важной причины...
Принцессы все той же
Цветные надежды,
Мечты и желанья,
Но будни-то те же,
И сотни осколков
Оборванной сказки,
Слогая как пазлы,
Ступает с опаской.
Все глубже и дальше,
В мечты и желанья,
Вдруг сбудется что-то -
Терзает сознание!
А сердце все тешит,
Что все таки ОН -
Единственный, милый,
И что ОН влюблен!
ФОТО: Vladimir Makhonin
Свидетельство о публикации №112030600904