Вдохновение стих 8

8. Гитара

Руки душат гитару,
Заикается звук.
Расшатали опору.
Притупился каблук.

Струны лаской укрыты,
Неудобно играть.
Окна в доме разбиты.
Захотелось сбежать.

Заблудившийся голос,
Потревоженный слух.
Оживилось все порознь.
Заживает укус.

Крик в себе усомнился
И к подножью прилег.
Миг свободы родился
И никто не сберег.

Убегают минуты.
Замолчала душа.
Задаются вопросы,
А ответить нельзя.


Рецензии