Приходит время обобщений...
Немимолётностей черёд,
Когда не бойкость говорений, -
Другое, - за душу берёт.
А, именно, нешумность сутей,
Что, как и истина тихи,...
Тем ложь цветистей и раздутей,
Чем боле хочет скрыть грехи...
Свидетельство о публикации №112030609031