Ты одна из тех...

Я мог бы просто уйти...
Но такую мне не найти...
Как взгляд ты уводишь,
Когда мимо проходишь...

Прости...глаголы в стихах...
Я чувствовал счастье в руках...
К другим нимфам бросаюсь...
Но к тебе опять возвращаюсь...

Может не умею любить?
Или чувства ценить...
Ты вольная птица...
Я рифм ценитель...

Иду с болью к  тебе...
Как к главной победе...
Но всё это бред...
Вред от душевных бед...

Ты не вещь и не трофей,
Ты одна из тех моих фей,
Что дарили слепо мне счастье,
Но без своего участия...


Рецензии