О пользе бензина

Я глотала бензин, размазывала от рвоты на губах помаду,
 Мы давно и беспечно горим, догрызая обломками сбитых зубов, куски шоколада. 
 Эти письма на почте заставили ждать, эти строки взорвали меня
 И заставили биться от схваток в углу, вырождая план нового дня.
 Переделать, переписать, перевешать, перестрелять,
 Полюбить, разлюбить, купить хлеб, переспать
 Эти строки, слова, разъедали нас всех в ежедневниках горстью червей,
 Мои пальцы устали на нервах играть для упившихся в усмерть гостей.
 Прогони этих тварей, пусть они заберут и слова и свои расписания,
 Где написано кого и в какой день ебут, где за деньги, а где за признанье!
 Я глотаю бензин, пусть нещадно тошнит, пусть слюна течет с подбородка
 И шатаясь иду к электрощитку, где замкнется сегодня проводка.
 Сотни пьяных гостей, депутатов, детей, проституток, монахинь, врачей, палачей
 В один миг запоют песни крика и вдруг, словно факелы вспыхнут средь порочных ночей!
 Мне давно наплевать, кто отец, а кто мать, кто ребенок, кто просто больной,
 Потому что такие должны умирать, потому что весь город чумной!
 Расписания, факсы, рабочее время, подрочить и, наверное, спать...
 Это жизнь? Тогда самое время и в вас, господа, бензин заливать.

26 фев 12г.


Рецензии