Бег по кругу
Страну родную восхваляем,воспеваем!
А в ней,порядка нет,сплошная кутерьма,
Вор на ворЕ и вором погоняет.
В мою страну,пришёл капитализм,
Товаром стали и земля и люди,
Звучат слова с трибун,в них слышится цинизм:
"Вперёд друзья! Назад пути не будет!"
Москва гудит! Глубинка,вся,гниёт,
Работодатель превращает нас в "рабсилу"
Кто духом слаб,тот, просто, тупо пьёт,
Не видя впереди альтернативы.
Ещё Некрасов! О Руси писал,
Всё за народ болел,мерещилась свобода,
Как говориться:"Воз и ныне там"
В пучине этой,видно,нету брода.
Март 2012
Свидетельство о публикации №112030609019