Перелетные пули

Я не знаю, что здесь происходит,
 Я не знаю, кто стоит за этими гитарными рифами,
 Но хочу, чтобы люди дохли под дверные ржавые скрипы.
 Не разделите ли со мной радость, ту, что в уши дышать мне боится?
 Милая, как ты? жива? отстрелялась от людей на которых молилась?
 Их слова - перелетные пули, они души людей решетили!
 Ты кричала всё громче и громче, умоляла, чтоб отпустили!
 Только всем наплевать и нам тоже, мы на этой пленке засняты
 В тот момент, когда сняли слой кожи, именами забитый и пахнущий мятой.
 Мы закроем глаза, сквозь дрожащие веки попрощаемся, руки разжав, 
 Заплевав безнадежно пепла серую кучу, что лишь только вчера называли "пожар".

31 янв 12г.


Рецензии