***

Я ушёл от старого уехал,
убежал забыл уже давно,
здесь полно казалось много смеха,
там уже забыли всё давно.

От себя нельзя уйти но надо,
надо убежать на край судьбы,
как переполняется досадой,
моя жизнь устал я так идти.

Многое понять я всё же понял,
многие умеют лишь судить,
вот уеду я от вас в вагоне,
буду дальше родину любить.

Многое казалось как то в красках,
но не так всё хитрое везде,
увезу семью свою подальше,
там где нет раскрасок на столе.


Рецензии