внутри пустота
В душе темнота
Мрак заливает глаза
Нет ни света, ни дна
И жизнь стала не та
Хочется слышать слова
Но болит голова
Есть много вопросов
Но нет ответов на них, вот беда
Кругом суета, а главное в человеке душа
А в ней темнота и внутри пустота
Свидетельство о публикации №112030608998