Девушка, обнимающая кошек

Ты обнимаешь кошек, улыбаешься быть может даже,
 Я лезу вон из кожи, чтобы меня не смог морально уничтожить каждый.
 Ты кружишь под белым снегом, танцуешь на разбитом льду,
 Я этот снег захаркиваю красным, или блюю от отравления по утру.
 Мне не обидно, что вовсе не похожи, ведь грязь могил сравняет всех между собой,
 И сочиняя музыку, я тут же разрываю ноты, лишь только в дверь ко мне стучит конвой.
 Он уведет меня туда где лес, где вспоротое брюхо
 Зимы висит под бледным небом,
 От суеты туда, где друг без друга мы затеряемся,
 Быть может вздернувшись с рассветом.
 Там даже музыка взрезает уши по-иному, там грязь впиталась в кожу, будто желатин,
 Ты обнимаешь где-то кошек снова, в то время, как на себя я лью бензин.
 Ты улыбаешься быть может даже, а я, как сумасшедшая горю,
 Лишь потому, что и меня когда-то обнимала так же, затем отдав на корм собаке-январю.

22 янв 12г.


Рецензии