Вдохновение стих 7

7. Эскиз

Черно-белые линии
На жестоком холсте.
Хладом веет от времени.
Ластик в теплой руке.

Где-то выход из пропасти,
Где-то вход в никуда.
За туманами юности,
Там, за гранью себя.

Тень прикрыла сияние.
Кисть упала на пол.
Не видны очертания.
Непохожий узор.

Стиль командует вежливо.
Много старых бумаг.
Тушь рисует взволнованно
Необдуманный шаг.

Чья-то белая линия
Начинает стонать.
Молодая гармония
Перестала дышать.


Рецензии