Разлука

Свеча качалась и тускнела,
Под грубым ветром сквозняка.
Глаза слипались,
ныло тело, дрожала с чашкою рука.
Снег как песок
 часов песочных,
Минуты сыплються в часы.
А я всё жду,
Средь длинных улиц,
Твои появяться следы....


Рецензии