Восьмое марта

Вы не смотрите в календарь
Там Женский день совсем уж близко,
Уже ручей – весны звонарь
Готов безудержно излиться.

С теплом, играючи, легко
Приходит день восьмое марта,
День как пьянящее вино,
День полный праздничного шарма.

И будут женщины в цветах
Красивы все без исключенья,
Как будто бог их вновь создал
На день второй миротворенья.

Жаль, что они здесь не в райю,
Зато в одеждах все не голы
И при мужских словах «Люлблю!»
Грешить немножечко готовы.

Уж так устроен этот мир,
Нет ничего прекрасней женщин
От красоты их не один
«Мильён» мужчин средь сумасшедших.

Как с Альп лавины снежный сход
Любовь бывает так опасной,
Но двигает мужчин вперёд
Виденье женщины прекрасной.

Мужчинам женщина всегда
Была наркотиком сильнейшим
Эй, сильный пол, в натуре, а
Меняй гашиш на прелесть гейши.

Вменён мужчинам всем дефолт
На лень, на скуку, на сомненья,
От них все женщины ждут толк
В делах, в любовных обольщеньях.

От плутонического «Ах!»
До страстных действий Казановы
Всё быть должно искусно так,
Как в расчудесной сказке, словно.

О, женщины – прекрасный пол
Вы движитель всей нашей жизни
Ваш милосердья ореол
Божественной достоин выси.

Дарите женщинам цветы
Любовь и сердце на ладони
Мужчины – мужества отцы
Свершайте лучшее сегодня!


Рецензии