***

Сил нет глаз поднять на этот мир:
 Все здесь лесть и суета...
И грустим о счастье и любви
 День за днем, а жизнь не та.

Губы разведенные твои
 Было плохо мне, поверь, тогда
Помню-пели в душе соловьи
Отпусти меня из жизни навсегда...

Я пишу и дышу от любви
 Пусть слепа,но умею летать
Растворюся, исчезну вдали
И меня не вернуть, не догнать.


Не держи,прошу не держи
 Я уйду от тебя навсегда
 А ей зачем испортила жизнь-
 Скажешь ты, но не так, как всегда...


Рецензии