Начинаю мудрить
Не земных апологий рифмованно слова.
И тогда появляется эго константа,
Вероятного статуса явно иного.
Продолжать… заносить элементы символик,
Вероятно не очень благого аспекта.
Абсолют бытия подчиняется воле,
Ипостасей творца… для меня это некто.
Я его не познал… а бессмысленно верить,
И молитвой просить проявления чуда.
Я пока почему-то совсем не намерен,
Но когда-то… похоже я всё-таки буду.
Отражать вероятность его доминанты,
Благолепным стихом, обозначив как чудо.
Появление нового в синих талантах,
Варианты надежды эпических судеб.
А пока… я пожалуй отложу тетрадку,
Отвлекусь бытовым состоянием чувства.
Пограничный эффект… и сознание шатко,
Понимаю, что жить миражами – искусство…
Свидетельство о публикации №112030608892