Для тебя

 Я была дождем и тишиной,
 И лазурной перламутра далью,
 Вся дрожала нервною струной,
 Падала прозрачною вуалью.

 И рождалась я из суеты,
 Чтобы безмятежностью напиться,
 Покидала все твои мечты,
 Чтобы в необычных снах присниться.

 Я переполняла всю себя
 Трепетом немыслимым, безбрежным
 И, так искренне и преданно любя,
 Загоралась нежною надеждой.

 Я бродила сквозь сомненья и туман
 И дышала чистым вдохновением,
 Собирала правду и обман,
 Совпадала с истины мгновеньем.

 А воздушными шарами по утрам
 Отпускала глупые обиды,
 Чтобы сердце не делилось пополам,
 Чтобы ночью было звезды видно!

 Строчками придуманных стихов
 Я тебе молчанием кричала,
 Сколько было между нами слов!
 Сколько чувств столкнулось между нами!

 Лишь улыбку заберу себе,
 Все загадки вечности дарю
 Я всегда скучаю пр тебе,
 Может потому, что я люблю...

 


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Удачи и творческого вдохновения Вам.
С приветом и улыбкой.

Светлана Квятковская   11.03.2012 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.