16. Задумайся..

Одна сидит у тебя на коленях,
Другая лежит головой на плече,
А третья просто виснет на шее
И что-то щебечет беспечно тебе.

Четвёртая что-то шепчет на ухо,
Хитра и лукава улыбка ее,
Пятая пишет тебе часто и глупо,
Звонки же шестой разорвут телефон.

И сколько всего их, а сколько будет…
Этих бессмысленных встреч и разлук.
Наглых, раскрашенных, пёстрых кукол,
В которых ты видишь подруг?!

У каждого в жизни много ошибок,
Но главная женщина у мужчины одна,
А остальные ее лишь тени:
Дунешь – они уплывут в зеркала…

Ты оглянись и случайно заметишь
Искренний тихий огонь серых глаз.
Знаю, вниманием женским ты бредишь,
Это понятно, но скажу без прикрас:

Все эти пустышки, с которыми «дружишь»,
Останутся в прошлом, поверь, я не вру.
И зря обижаешь ты ту сероглазую,
Эту единственную твою!..

2010


Рецензии
Доброго...

Молод, красив
И наверно не глуп
но потерял очень много тот,... друг...

С уважением...

Евгений Климов 2   06.03.2012 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!:)

Верно говорите..
Только вот потом неизвестно когда он это поймет..Да и поймет ли вообще??..
"Что имеем-не храним.Потерявши-плачем.."

Дарья Пестова   06.03.2012 21:31   Заявить о нарушении