Жизнь Непройденных Дорог...
Сплошная боль в моей душе
Квартира с мебелью,- а пусто
Ни что не радует уже
Да и тебе там нет веселья
Но всёже есть на свете Бог
Он нам подарит не мгновенье
А Жизнь Непройденных Дорог......
Свидетельство о публикации №112030608875
Страдаю тут я,от изжоги!
Марина Алекова 07.03.2012 19:56 Заявить о нарушении