День 8 марта

Не случайно женский праздник в марте-
Это пробуждение весны.
Женские улыбки, как  подарки,
Всем без исключения нужны.
Всем нужна забота и участие,
Всем нужна любовь и доброта.
Каждый ищет радости и счастья,
Каждого прельщает красота.
Чтобы было все, куда ни глянешь -
Чистота, надежность и уют.
Всем нужна заботливая няня,
Нужен всем обычный женский труд.
Женщины - владетельницы сказок,
Женщины - хранительницы снов,
Нужных всем советов и подсказок,
Кто всегда и всем помочь готов,
Кто не ждет взамен великих песен,
Кто не ждет взамен великих дел.
Женский мир - велик и интересен,
Но не слишком радостен удел.
Женщина пожертвовать готова,
Поддержать, услышать и помочь.
Ей хватает ласкового слова 
И уйдет обида её прочь.
Женский мир восторжен, я не скрою,
Описать его не хватит слов.
Женщина всегда живет любовью.
Берегите женщин и любовь!
Берегите нежность женских ручек,
Успевайте для неё вершить,
Вот тогда и радость, словно ключик,
Приоткроет глубину души.


Рецензии
Какой стих хороший! Вера, с праздником!

Светлана Паун   08.03.2015 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.