Вдохновение стих 4

4. Дом

Крепко спят занавески,
Стол накрыт суетой.
Конь резвится по-детски.
Пол скрипит под тобой.

Ярко свечка мерцает,
Крест на стенке висит.
Грива с ветром играет.
Пуля рядом лежит.

Заревела недавно
Молодая метель.
Конь лежит бездыханно.
Дверь слетела с петель.

Капли бархатной крови,
Алый шелковый вор.
Приусыпаны кости.
И нетронутый двор.

Где-то спят занавески
Стол накрыт суетой.
Конь резвится по-детски.
Только нет нас с тобой.


Рецензии