Реверс - Вальс
ты нанесёшь узор
на мою беду
все поют о любви
и не знала я
только до этих пор
что такое ночь
если мы в ней одни
до свидания
мой непонятный друг
я хотела бы
чтоб всё было совсем не так
твой узор на мне
в переплетенье рук
позволяет мне
следующий сделать шаг
как же много вас
не знающих что есть день
приходящие -
только наступит ночь
о любви мотив
радио кофе тень
того милого
кто опять мне не смог помочь
вот моё пальто
а на улице вроде март
вместо чёрного -
будет зелёный чай
открывай окно
у тебя же оно на парк
и всегда весной
только по мне скучай
Свидетельство о публикации №112030600884
С уважением,
Александр Кандараков 08.04.2012 13:00 Заявить о нарушении
Грошева Ася 17.04.2012 01:32 Заявить о нарушении