Вдохновение стих 3

3. Море

Волны ищут подругу,
Расстворились в песке.
Голод кличет разлуку.
Лес расскинут везде.

Захлебнулось течение,
С ревом ринулось вниз.
В чьем-то доме сомненье.
С корнем вырван каприз.

В беге замерло море,
Мертвым стал водопад.
Глупым кажется горе.
Загудел листопад.

Почернело сияние.
Якорь ложью обвит.
Город принял разлуку.
Кто-то в роме забыт.

Не найти ветру силу,
Не играть морю вновь.
Где-то спрятали волю.
Подменили любовь.


Рецензии