Я тебя понимаю по взгляду
Я узнаю тебя по вздоху.
Если нет тебя долго рядом,
И в Раю без тебя мне плохо.
Твои нежные чувствую руки
Даже в дни наших расставаний,
Слышу сердцебиения звуки
На огромнейшем расстоянии.
Если даже глаза закрыты,
На себе твой взгляд ощущаю.
Наши Души , любимый, слиты
Где-то за поднебесной далью.
Свидетельство о публикации №112030608732