А вас, господа, не прощу я

*****
Я сегодня себе сам несносен
Со своею тоской и хандрой,
Бродягой блуждаю средь сосен,
Не найти мне дороги домой.

И Мир называю я мерзким,
Нахлебавшись по горло в нём лжи,
Где так мало места для чести,
Для полёта усталой души.

Как зверь, свою гибель почуяв,
Я готов на смертельный прыжок,
А вас, господа, не прощу я
Кто  Россию мою не сберёг.

Пошлю вам свои я проклятья,
Наложу на нечистый ваш род,
Тогда, вы хлебнёте несчастье,
Захлебнулся которым народ.
 
 6.03.12г. Волгоград


Рецензии
Так ведь пацаны проклятий не боятся.

С уважением Николай

Штирман   10.03.2012 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Михаил Курсеев   10.03.2012 23:54   Заявить о нарушении