Вдохновение стих 1

1. Ночь

День бесследно промчится,
Не осмыслив никак.
Лист осений кружится.
Где же друг, кто же враг.

Тень к спине прислонится
И не может найти.
Лист на землю ложится.
Как ей в душу войти.

Тело дрожью пробило,
Кровью залит пейзаж.
Землю снегом укрыло,
Смрад пробрался в сердца.

Волки в городе воют,
Залп один за другим.
Льдины лужи укроют,
Зло столкнулось с иным.

Где-то краска блеснула,
Прилетел соловей.
Солнце тускло сверкнуло.
Ворон жаждет смертей.


Рецензии