Темная полоса со всех четырех дорог
Чаша над головой. Водой наполнилась в край. Порок.
У кого-то это жизнь, а я к такому не привык.
Для меня не есть жизнь густой и синий цветом туман.
Да и я просто начал все с рыжего листа.
Пусть сделал это неповоротливо, глупо, либо смешно.
Но зато многое преобразилось. Ох счастье, что все уже прошло.
Свидетельство о публикации №112030608693