Весна любви...

Сегодня затрезвонила не зря-
весна к тебе в окно уже стучала,
любви пора родная подошла-
и можно начинать любить сначала.
И можно всё исправить позабыть,
и можно в это время просто рядом-
любимою моею просто быть,
и буду дорожить я нежным взглядом.


Рецензии