***

Хочу бродить бездумно,
Улочками юными,
Пугая песнями прохожих и зверей.
Да только пиво горькое,
Осталось поздней осенью,
Глотать на лавочках запятнанных аллей.
Пропахло все прошедшими,
Годами не вошедшими,
В историю великую страны,
А мы как сумасшедшие,
Впиваемся волшебными,
Когтями в сердце каменной
кирпичной
ядерной
непреодолимой
Прошлого стены.


Рецензии