За тебя...

  Посвящаю мамочке моей


Родная моя, ты – рядом,
Ощущаю тебя всегда,
Смотришь ты любящим взглядом,
С тобой не страшна мне беда.

Знаю, что ты мне поможешь,
Собой укрываешь меня,
И если, тепло… по коже,
Значит, одобряешь меня.

Бывает, что снишься ты мне,
В платочке в сторонке сидишь,
Ты, ты не подходищь ко мне,
Взглядом что-то мне… говоришь.

Жаль не всегда понимаю,
Что означает данный сон,
Но одно, точно я знаю –
Непременно сбудется он.

Сегодня, твой рождения день,
В фужеры налито вино,
Ты снова платок свой одень,
И в дверь постучи, иль в окно.

Сейчас твои внучки и дочь:
«За тебя…» - фужеры осушим,
И подарит пусть всем нам ночь,
Сны, где встретятся наши души.


27 февраля 2007 года


Рецензии